Кукушка и, образование,

     Образование?
     Высшее!

    Кукушечка
    в лесу,
    знает две
    буквы...,
    и надо же,
    каналья,
    предсказывает...,
    судьбы!
    И среди нас,
    невежества
    и бездарей,
    хватает...,
    а чёрно -
    белых магов,
    пруд пруди...,
    и как ни
    странно...,
    они,
    процветают!
    1222. 14.03.2010г.


Рецензии