Наш век

Век сейчас не Шекспировских драм.
Век сейчас, откровенно скажу Вам.
Упрощенных до низости слов,
Больших денег, больших городов,
Казино, ставок, денег, кушей, -
Век свихнутых и хитрых идей,
Ради власти, политики, денег.
Век забитой природы, истерик.
Откровенного секса и денег.
Денег правящих бал здесь и всюду.
Надоело? А выход? Быть чуду,
В наше время почти не возможно.
Мы практичны до мозга, до кости.
Только деньги, играют здесь роли.
Век сейчас не Шекспировских драм.
Век когда мы теряем себя.....
Недосказанность вечный мой спутник.
Мы надеемся, верим, мы будем,
До последнего верить в мираж.
Улетающий, призрачный шанс.


Рецензии
Да, стоит задуматься.... Все мы только этим и живем, но секс, вы уж извените) Это дело такое)

Акселеус Грег   05.07.2010 23:26     Заявить о нарушении