Стерва

Прости за то,что я такая стерва,
Прости за то,что буду ей всегда,
Прости,что сразу я в тебе не разглядела
Того,кого всю жизнь свою ждала.
Прости за то,что я так часто злилась,
За то,что обижалась каждый раз,
За то,что мне всегда чего-то нехватало,
И я не замечала нежных глаз.
Прости,что все те годы я держала
Тебя на расстоянии руки,
Ведь я еще тогда не понимала
Того,что моё счастье-это ты.
Прости за то,что я не выходила,
Когда ты наш переступил порог,
Не поняла,что рядом то,что я любила,
Другой бы никогда со мной не смог...


Рецензии