Вся наша жизнь - аттракцион!..

Вся наша жизнь – аттракцион!
Как карусель нас мчит по кругу,
Так, забывая обо всем,
Кружимся мы, стремясь друг к другу.
То, уподобившись качелям,
Бросает жизнь нас вверх и вниз,
А нам по этим каруселям
Не терпится еще пройтись.
И словно в детском сне когда-то,
В знакомый лабиринт войдя,
Ты вдруг откроешь эту правду:
Ведь лабиринт - есть жизнь твоя!


Рецензии