Уйдут куда-то годы...

Уйдут куда-то годы,
Останешься одна.
У моря ждать погоды,
Конечно, без меня.

С тобой не будет рядом,
Того, кто так любил тебя.
Прощальным своим взглядом,
С небес взойдёт луна.

И будет тебе горько,
За годы без ума.
Ведь память твоя стойко,
Хранит любовь всегда.

Ты выбрала другую,
Дорогу в жизни, что ж!
И жизнь свою земную,
Как можешь, так и множь.

Не будет ветер злиться,
И дождик не пойдет.
Когда судьбы границы,
Исчезнут в небосвод.

Со временем оценишь,
Ты смысла жизни ход.
Себе ты вновь изменешь,
Но не пойдёшь вперёд.

Как жаль, что мы рисуем,
Иллюзию ума.
Нам истину простую,
Понять давно пора.
      03.07.2010.


 


Рецензии