Предисловие

Мои бесхитростные строки -
Суть состояния души -
Несовершенные для доки,
А ты, читатель,не спеши.

Быть может, где-то улыбнешься,
Иль похохочешь от души,
И, может быть, со мной взгрустнется,
Сказать захочешь - напиши.


Рецензии
Хорошие строчки, написаны легко! Николай

Николай Манаенков   06.07.2010 05:11     Заявить о нарушении