В тишине темных улиц...

В тишине темных улиц,
В толпе равнодушных лиц
Ты напрасно пытаешься понять,
Что такое жизнь...

Ты так наивно верил,
Что побеждает добро,
Но вновь захлопнутся двери,
И снова всем все равно,

Что творится с тобою,
Что в твоей душе...
И ты идешь с этой болью
В равнодушной толпе...

Ты вновь повелся наивно
На еще одну ложь...
Тебе конечно обидно,
Но ничего не вернешь...


Рецензии