Благодарю за то, что мы не вместе!
И был отключен старый телефон.
Он позвонит, начнется всё сначала.
Так не хочу тревожить этот сон.
Немеют руки, щеки розовеют.
Глаза туманом грез облачены.
И чувства прежние внутри черствеют.
Прости, мне не дано увидеть твои сны.
Будильник выключу об стол под утро,
Сегодня кофе вовсе неуместен.
Я знаю, поступила очень мудро.
Благодарю за то, что мы не вместе!
Просто слишком подвержена чужим эмоциям. Ничего личного!)
Свидетельство о публикации №110070507567