для нее

ты опять растворилась как ангел с небес
не сказав ни чего о главном
растворившись ушла в пустоту небес
наше сердце с тобой оставив
нам его не согреть
 может только сейчас
леденеет оно с каждым мигом
но любовь не ушла
теплоту не забрав
любим мы лишь друг друга завидев
 и обнявшись двоем сердце вновь расцветет
и не будет так жалобно биться
 наше сердце цветет когда рядом вдвоем
 только надо в любви раствориться.
раствориться в чуть слышных словах о любви
и в цветах что из сердца воспряли
мы с тобой далеко
мы не вместе сейчас
любим мы как друг друга вначале


Рецензии
Да любовь заставляет бится сердца...

Дмитрий Василюк   06.07.2010 12:35     Заявить о нарушении