***
От него золотые спицы.
Мне обжигает лицо.
Я от боли смыкаю ресницы.
Я чую, тепло разлилось
По коже моей столицы,
А карлик-стрелец сидит
В золотой колеснице.
Он стреляет быстрей и быстрей
До судорог властной десницы,
Как будто бы так верней
Ему станут цари и царицы.
Я к солнцу вышла на крыльцо.
От него золотые спицы.
Я к солнцу к лицу лицом.
Ну как же мне с ним проститься?
2007
Свидетельство о публикации №110070507548