Странички прошлого..

Мы с тобой так часто ошибались,
Спорили порой по пустякам.
Каждый раз мирились и ругались,
Многие завидовали нам..
Помнишь,как гуляли вечерами,
Как в футбол играли,школьный двор?
Как мы вместе Дни рождения справляли,
Каждодневный ни о чем наш разговор.
А как раньше вместе мы учились,
Не забуду никогда тот шумный класс.
Двойки за плохое поведенье
Были постоянными у нас.
Помню,как друг друга прикрывали
Если на урок вдруг не придем,
Если нужно, то списать давали,
И на русском как сидели мы вдвоем.
Помнишь наше глупое признанье?
Переписку,почти до утра?
Как на следующий день стояли
И боялись смотреть в глаза.
Может слов было сказано мало,
Может вовсе они не нужны,
Может жизнь тогда с нами играла,
Только правил не поняли мы?..
До сих пор не нашла ответы,
Не могу сопоставить всего,
И все эти чужие советы
Не вернут нам уже ничего...
Я не знаю прошло время даром,
Иль разлука была нужна,
Ведь я только теперь понимаю,
То,что раньше понять не могла.
Ты проходишь, слегка обернувшись,
Обернувшись и я прохожу,
Каждый раз в душе осознавая,
Что всё так же как прежде люблю...


Рецензии