***

Они из страны Оловянных солдатиков,
Они все больны, они все фанатики.
Они холодны со скучною тактикой,
Они из страны Оловянных солдатиков.
Они, а ты?
Они из страны Оловянных солдатиков,
Они все глупы, я знаю на практике,
Кому-то умны, кому-то великие,
Кому-то сильны, а мне одноликие.
Они, а ты?
2007


Рецензии