Коты в жизни порядочных девушек
От него пахло сладко, ирисками. Хотя я знала, что он не брезговал и серыми мышами.
Чудовище плотоядно улыбалось и отталкиваясь мохнатыми лапками, раскачивало меня на качелях...мурлыкало на ушко всякие приятности, предвкушая ужин мною.
Капал дождь, смывая со старых парковых скульптур, изображавших вожделение и откровенную похоть (ну, чего еще ждать от кота?), усталость уходящего дня.
Я, конечно, не Маргарита, но и не Алиса в Зазеркалье.
Свою метлу я предусмотрительно оставила дома и прискакала на своих копытцах (а ты думал, я на каблуках).
Ах, как жаль, что всем нравятся Маргариты, а не Алисы!...
Бедные Алисы. Кому нужен кот с дурацкой улыбкой? И уж тем более никому улыбка без кота.
Свидетельство о публикации №110070507536