***

Штриховать устала и прятать
Шершавые кислые страхи,
Ах, как я хочу поплакать,
Сжав ворот его рубахи!
 
Чтоб после и не приснилось,
Не скалилась одичало,
Что я свой железный имидж
Предательски развенчала.
 
Не бесновать, не рушить,
Чертыхаясь считать ворон,
Когда вдруг придется слушать
Подружек счастливый звон.
 
Плакать, всхлипывая натужно,
И маленькой показаться.
И чтобы стало ненужно
Говорить: "Боюсь зарекаться,
 
Как я боюсь этих "если"
"А вдруг" и "может быть всё"
Фраз - "Если мы будем вместе,
Случится вот то да сё"
22.12.09
(с) Murzag


Рецензии