Непонятно
Опять же уяснил для себя,
Что много раз так мучило меня.
Они так далеко от нас, что мозг почти трещит.
Ведь там есть жизнь - что многим не понять.
Мы на земле живём, и что же из того?
Мы там же и умрём... - воскреснем на звезде.
Свидетельство о публикации №110070507490