Чёрное, красное, синее...

Чёрное, красное, синее,
Вижу я часто во сне.
Молодость скрыта инеем,
Прожитых лет в стремленье к мечте.

Там не бывает солнечно,
Ветер устало шумит.
Разве уже всё кончено?
Сердце тоскою щемит.
        27.06.2010.


Рецензии