1997 г. от Р. Х. Прозрение иеромонаха
Похоронив свои мечты,
Лишь на вершине покаянья
Увидел... преждние черты...
Черты, которых больше нет!
А может, не было и прежде...
Через смиренье, эхом преждних лет -
Горят, в лучах былой надежды.
Надежды, той что не сбылась...
И, так, не сбывшись, испарилась...
Ее - в забвеньи ипостась -
Назад вернутьхочу, как милость...
Но, милость Божья - только жизнь!
Все остальное - испытанья...
Как тяжело мир возлюбить,
Узнав себя, пред расставаньем.
Свидетельство о публикации №110070500747