Когда я уйду

А когда я уйду будет всё как и прежде,
Мой уход не изменит течения лет,
Я с собой заберу полбутылки надежды,
И как будто случайно в прихожей не выключу свет,


Пусть горит и пусть думают люди,
Проходя вечерами и взгляд свой уставя в окно,
В этом доме тепло, но увы так не будет,
Люди мимо пройдут, только мне всё равно,


Наплевать, что уход мой покажется ранним,
И о нем все узнают не сразу,потом,
Я для многих для вас был как минимум странным,
Я ушёл, меня нет и молчит телефон,


Будут мысли сплетаться как нить паутины,
И сплетутся они в исключительный бред,
Свой уход назову я своею кончиной,
Свой приход назову я рожденьем на свет.


Рецензии