Оксане

Такое нежное, ранимое..
В которое влюбляться стоит лишь.
Словами сладкими манимое,
То существо из под небес.
Его улыбка мимолетна,
Глаза его полны мечты...
Никто незнает что в том сердце,
В котором может бьешься ты.


Рецензии