Всё

Футбольное поле...
Ты знаешь,на нём сегодня никто не играет...
Давно уж заброшено, всё заросло,
Ромашки на нём расцветают.
Мы выросли,времени много прошло,
Уже не стоишь на воротах,
Уже не пинаешь порой по мячу,
Теперь мы в других заботах.
Ты мимо проходишь,я мимо иду,
Порой сделав вид,что не вижу,
Мы стали горды,стали лживы душой,
За это я жизнь ненавижу.
Она изменила нас очень с тобой,
А раньше мы были другими,
Быть может,года поменяли свой ход,
А мы изменились с ними...
Тогда я мечтала быстрей повзрослеть,
Быстрее окончить школу,
Глупышка,не знала,что так хорошо
Уже мне не будит снова.
Мы думали,взрослыми будим знать всё,
И я лишь сейчас понимаю,
Что только ребенок находит ответ
На то,что другие не знают.
Лишь в детстве мы произносим слова,
Которых сказать уж не сможем,
И жаль,что вернуть невозможно года,
Ничто нам уже не поможет.
Мы помним все наши с тобой вечера,
Мы их никогда не забудим,
Их будут хранить в себе наши сердца-
Те дни неразлучных судеб.


Рецензии