Здесь нет ночей

Здесь нет ночей.
Здесь только август.
Здесь нет ночей.
Здесь только смог.
Здесь нет ночей;
Я так устала,
Я здесь устала от забот,
От кругоскачки вечной пыли
И от тревожности в сердцах,
И от зимы, что все забыли
В моих желтеющих зубах.


Рецензии