Пути

Пути Господни неисповедимы,
Он знает все: когда, зачем, куда.
беда-мы остаемся невредимы,
И там,где "нет", мы отвечаем "да".
Ведет он среди миллионов судеб
И по касательной сквозь тысячи событий.
Известно,как и с кем сойдутся люди,
Где расставанье ждет, а где соитье.
Туда, где нам поставлена преграда,
Встречаемая с болью и печалью ,
Наверное, туда совсем не надо,
Дорога лучшая нас ждет за синей далью.
Порою проведя сквозь  испытанья,
Дарует, то, что раньше не ценили,
мечты нам посланы и разочарованья,
Чтоб мы прощали , жили и любили.
Дорога жизни - перекрестки судеб,
И совпадение часов, минут, секунд.
И если вдруг про счастье позабудем,
То все равно нас где-то все же ждут.
Идя своею избранной дорогой,
С которой не захочется свернуть,
Подумай на досуге хоть немного,
О том , кто освящает этот путь.


Рецензии
Течет жизнь , словно горная река -
То - Узко , а то - слишком широка ,
То - плавно . а то - Ухнется с обрыва ,
То под камнями спрячется стыдливо...

Вы - умничка " Мне не хочется покидать Вашу страницу , но вынуждена ....Обязательно буду ещё !

Людмила Веселова 2   27.11.2011 19:55     Заявить о нарушении
Ой как приятно, заходите буду рада!

Марина Никитина 2   27.11.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.