Мотылёк, ой, мотылёк...
Не лети на огонёк!
Береги свои крыла -
Твоя жизнь и так мала!
Ночь пройдёт, и вновь денёк -
Вспыхнет солнца уголёк!
До него тебе, дружок,
Путь и долог и далёк!
Мотылёк, мой мотылёк,
Не спеши на огонёк!
Свидетельство о публикации №110070507449