Черный квадрат

Чёрный квадрат впереди,
День, уходящий к Западу.
Ты мне сказала "прощай и не жди",
Ветку сакуры надламывая.

Я и не жду уже много лет,
Сам ведь решил такое.
Я соблюдаю взятый обет,
Хоть в сердце и нет покоя.

Течение жизни несёт нас вниз,
Душа же стремится вверх.
Твоя любовь - последний каприз,
Светлых земных утех.
      20-25.06.2010.


Рецензии