подражание... может быть...
(что...) Ломает...!! Корабли.
... что плывут. В морской... дали.
...
... ветер. Мельница... молола!!
(что...) Приносит. Ураган...
Из далеких... (дальных...!!) Стран...
...
... ветер. Мельница. Молола...
И...
(насыпались...!!
Мешки...!
СКАЗКИ...
ПЕСНИ...
И... СТИХИ...
...
Ветер...
Мельница... Молола.
...
(на запруде...
У... реки.
2003г.
Свидетельство о публикации №110070507417