Вечера летняя свежая хладость...
Шелест кузнечиков - тихая радость!
Неба темнеющий купол дымчатый,
Лес в отдаленьи стеною зубчатой,
Воздух, недвижимый ветра рукою,
Звук затихает вдали над рекою...
Всё в приближении царственной тьмы!
Замерло всё... замираем и мы...
Свидетельство о публикации №110070507390