обрати на меня свои очи..

я случайно увидел твой взгляд,
стороною прошла в сотый раз,
выполняя священный обряд,
призывал я святых в небесах..

обрати на меня свои очи,
дева чудная Ангел средь ночи,
дай мне силы до жить до утра,
чтобы вновь созерцал я тебя..

грациозна в своей ты красе,
в сердце бьётся музыка  фей,
горы славные пьют твои песни,
птицы оком следят за невестой..
   
 


Рецензии