***

Вчера расстались мы с тобою
Возможно навсегда.
Ты будешь вечно для меня мечтою,
И это я не скрою никогда.

Ты причинял мне много боли,
При этом много ласки отдавал.
Но я с тобой была не против своей воли,
Хотя меня к себе ты и не звал.

И каждый раз при новой встрече
Я знала, что она с собой несет.
Не воспринимала твои я речи,
Ведь знала, ты их тут же заберешь.

Но в этот вечер всё казалось по-другому.
И странно как-то на меня ты посмотрел,
А было всё не как всегда,а по иному,
Возможно, страх,возможно, боль ты причинил.

С тобой стояли две минуты.
И тут ты начал говорить:
"У нас с тобою разные маршруты.
Прости,но мы не можем вместе быть."
А я стояла, не сказав не слова,
Ты просто развернулся и ушел.
Не думала, что жизнь быть может так сурова.
Со мной своё ты счастье не нашел.
 
P.S.
И как бы ни было мне больно,
Смогу я развернуться и уйти.
И тихо-тихо я сквозь слезы
Скажу тебе: ''Любимый мой,прости.''


Рецензии