я позже напишу тебе письмо

                28 июня 2010 в 6:05
я позже напишу тебе письмо:
о том как хорошо сейчас в париже,
как дышится и верится легко
и как дождями город не обижен.
я позже напишу тебе письмо
в конверт вложу я лепестки. от вишен 
сквозь строки будет:"как ты далеко!
о чудо мне подареное свыше..."
я позже напишу тебе письмо
там будет фотокарточка:мне двадцать
не изменилась будто - мне легко
вот так вот по-хитринке не менятся.
и нежно запечатав то письмо 
отправлю его в серую Россию
где от людей то горкьо-то тепло,
где воздух пахнет дико-странной силой


Рецензии
А позже вам придет ответ
Ответ из пасмурной на всех России
В нем будет как-то сухо лишь привет
Я вас о письмах даже не просила...

Минеев Павел   06.05.2011 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.