Спички
лежу и жгу твои дома.
рву черепицу, сыплю в кружку,
лью кипяток, а вместо сахара зима.
пью этот чай и пеплом заедаю
с твоих подушек, одеял.
остатки спичек жжёных выставляю
в слова из мысленных зеркал.
а я еще поставлю кружку
и заварю превкусный чай.
хочу чтоб ты, поправив ложку,
слова из спичек прочитал.
пролазь ко мне в окно на крышу.
напиток стынет, ждет тебя.
и ты придешь, увидишь спички,
и скажешь тоже..."я люблю тебя"
5/07/10
Свидетельство о публикации №110070507351