***

недоверие ранит сознание
недосказанность рвет отношения
но довери - как испытание
а досказанность - страх разрушения.
одиночество - учит умению
выживать в стенах старого города
отношения - учат терпению
уважению чьей-то гордости.
а у нас повсюду гармония
между нами скользит понимание
и душа поет фисгармонией   
а разлука как наказние.
только зыбость всего понятна мне
я не смею судить без времени
может будут еще гореть в огне 
то что нынче храним от сожжения


Рецензии