Любимому человечку

Когда ты засыпаешь
Ты понимаешь что мир блаженства уже перед тобою
Ты идёшь в свой мир далёкий
Где ты начинаешь путешествие.

Ты идёшь по мягкой дорожке
И вдруг ты замечаешь ангела
Такого красивого и очень прекрасного
Ты бежишь за ним а он тебе на встречу.

Ты чувствуешь его тепло которым он делится
Ты чувствуешь его своим сердцем
И он отвечает тебе я люблю тебя
И ты начинаешь таять от этих слов.

Но вдруг проснувшись ты снова хочешь уснуть
Чтобы снова увидеть этого ангела
Но это не возможно ведь уже поздно
Ангел рядом стобой даже если он от тебя далеко.


Рецензии
спасибо большое....мне нравятся белые стихи)))

Даня Розина   05.07.2010 22:58     Заявить о нарушении