Ханси 1

Если мои стихи – «твои песни» перевести на эльфийский,
То будет как бы «вообще не вместе», но кажется «очень близко».
И если делить всё что вечным стало, с твоей и моей границы
То, что тебе уже просто мало, мне даже не может сниться.
И если всё перепеть «сначала»: с нуля до последней строчки,
Ты царь и Бог, а меня не стало, и я, доиграюсь точно!
Тогда не стоит пытаться строить – мосты, из песчаной крошки
Пойду, напьюсь от «большого горя», и в месяц, гулящей кошкой…
На мягких лапах  и до Берлина, как нечего делать больше,
А ты, наверно, такой ревнивый! Но я возвращаюсь к ночи…


Рецензии