Что происходит?

Как ты живёшь, меня не касается,
Жизнь моя ленточкой вьётся.
Что я задумал, частично сбывается,
Только оставить тебя не удаётся.

Ты всё приходишь в мыслях ко мне,
Облаком тёплым являешься.
Знаю, давно я не нужен тебе,
Что же ты хочешь, чего добиваешься?

Под утро во сне я вижу лицо,
Что-то с тобой происходит.
Боже, зачем же теперь уже мне,
Память твой образ приносит?
           25.06.2010.


Рецензии