я никак не могу забыть тебя
И ее ни за что не продашь,
И ее никогда не убить,
Просто так мне ее не забыть..
Моя карма - карий цвет глаз.
Мы встречались с тобою не раз:
Я тебя не хотела любить,
И меня ты не можешь забыть.
Моя карма - истоки огня,
Те, что спутались в сумерках дня,
Ну а солнце продолжит светить
И оно не должно нас забыть...
Моя карма - скверный район,
На асфальте лежит медальон:
Он мне больше не может служить,
И никак мне тебя не забыть....
Свидетельство о публикации №110070507332