мир может уместиться...
мир может уместиться на запястьях
в узорах венок синих бледно-тонких
в сынишкиных нелепейших объятьях
в его улыбках ярко-звонких.
мир может уместиться на височке
где веночкой пульсирует вся жизнь
в простой нелепой четкой точке
и в фразе сына "мама, расскажи".
мир может уместиться в паре синих
с рождения поверевших тебе
мир может уместиться в людях сильных
и в первой нашей искренней весне
Свидетельство о публикации №110070507325