я чувствую себя кобелем...

                21 июня 2010 в 20:26
я чувствую себя кобелем 
этаким Казанова...
когда мы в парадной с тобой идем
считая пролеты до "дома"
когдат поворачиваю ключем
когда ложу на лопатки
я чувствую себя кобелем
тебя просто:горько-сладкой.
и зная как будешь ты нежно стонать
по телу уже бегут токи
я не привык о телах мечтать
а для тебя столь жестоко.
наутро роза и кофе в постель
и ты меня спросишь номер.
а я отвечу: "мадмуазель,
рассвет.и покиньте номер"
и слезы твои и растертая тушь
сердце не отсановят.
нелепо,конечно, но я жено-муж
повеса купивший лэндровер....


Рецензии