девочка-тема

                21 июня 2010 в 20:20
девочка-тема с пятнадцати лет,
хрупкий полумальчишка.
девочка девочке скажет "привет",
дальше любовь как в книжках.
девочкат верит в красивый роман,
девочка дарит розы.
ей не понять что этот дурман
гонит балтийскиегрозы.
девочка верит и девочка бьет
наотмашь врезая в морды.
девочка видит и девочка ждет,
смеясь, что она "стала модной".
ей наплевать на чьи-то слова,
ей параллельна реальность:
сегодня любимая умерла
оставив лишь безымянность...кольца


Рецензии
... А я слушаю Тома Йорка...

К сожалению не катит

Романовская Дина   17.01.2011 10:09     Заявить о нарушении