P. S. Тебе

Говорят,что два года тебя изменили,
Что ты стал очень горд-простых чувств не понять,
Что живешь лишь всё тщательно соизмеряя:
Если выгоды нет,то не хочешь и знать.
Это всё разговор.Что они понимают?
Просто сплетни пустые.Пустые слова.
Ведь никто!Ниодин,никогда не узнает,
Что любовь в твоем сердце когда-то жила,
Чтоона до сихпор все еще не остыла
И так часто порой хочет вырваться ввысь,
Но ей больно,её почти погубили...
Ну,а память наполнена ярких страниц,
Ты таким же остался:веселый и дерзкий,
С той же детской улыбкой.Наивный в душе,
Но никто не поймет и никто не узнает,
Что ты главный герой в этой лживой игре.


Рецензии