погода в доме как лето Питера

                21 июня 2010 в 18:57
голос в телефоне
стал иного цвета
 а погода в доме 
словно Питер летом
небо цвета пепла
улицы-фонтаны
а погода в доме 
началась с парадной.
и бредя по ваське
и сбежав на финский 
мне хотеось к Аське
мне хотелось злиться.
но присев как гопник
я смотрел на море
понимал как  вплип я
думалось о Оле...
там в уютной спальне
где я не забуду
оля в пиньаре 
мне читала будду
и скупив все розы
шел домой счастливый.
пусть утихнут грозы
для моей красивой....


Рецензии