сашке
что-то в глаза блеснуло.
Сашка,меня за обиды прости
знаю,бываю дурой.
но кеды мои ищут новых дорог
и плечи к нагрузкам привычны
и кто-то кого-то однажды найдет
а я не ищу отличай.
и я не умею иначе жить
дорога - мое призванье
я только ее могу любить
она - судьба и наказнье.
Сашка,тебе не угнаться за мной.
так что,родной не ругайся.
Питер - всего лишь пункт отправной.
судьба мне вот так вот мотаться...
Свидетельство о публикации №110070507252