о глазах

                19 июня 2010 в 22:03
;так просто встретиться глазами
так просто потерять в толпе
но не стираются с годами
глаза которые "не те"
я не умею объяснять
но среди сотен разных взглядов
я научилась сохранять
глаза которые "мне надо"
как будто пленка от зенита
под слоем пыли чердка
мой мозг еще хранит отрывки
из жизни Славки-чудака.
и о себе опять в мужском
опять меняю города
и ударяю кулаком
я все же помню как всегда
запоминаю и храню
как файлы в папках на харде
глаза которые люблю
глаза которые "не те"


Рецензии