честно говоря хрень получилась. потом переделаю. н

которые сутки которого года
дома собака и пара котов.
лишь им наплевать какая погода
и сколько тебе шеф отвесить готов.
но хочется может, конечно, и редко,
чтоб кто-то обнял или что-то сказал.
и сердце б забилось в моей грудной клетке
да вот как бывает.потеря.скандал...
родные могилы - они много знают
еще есть друзья или секс в пару раз
лишь фото на память меня согревают
и смелая память мной встречаных глаз.
а годы несутся и все беспощадней 
сжимается время, заносит кулак...
а мне б мои двадцать ему б его сорок
и чтоб наплевать, что не в первый не в раз...
но жизнь все мелькает и стих не ложиться
сегодня мне хочется просто забыть.
собака храпит - ей, возможно, лес снится
а кошкам наверное миска и мышь...
а я улыбаюсь над чашечкой чая,
моими руками собранных трав.
ничья и для каждого просто чужая
не будем о грустном. закончим рассказ


Рецензии