Как найти твою планету...

Я ищу тебя по свету,
Где ты, милый, отзовись!
Как найти твою планету,
Как просить тебя: «Вернись!»

Укажи мне суть разлуки,
Не пойму я до сих пор,
Может, просто так, от скуки,
Может это был лишь сон.

Может так ты доказал мне,
Что живу и без тебя,
Что не умерла – жива я,
Только разве это я?!

Оболочка,руки, ноги,               
Внешне да, конечно я,
Только сердце не живое,
Душа мёртвая моя.

Я прошу, тебя опомнись,
Время вспять не воротить,
Ну, хотя бы подскажи мне,
Как с разбитым сердцем жить?!


Рецензии
Здравствуй, Наташа!
ЭТА тема, такая важная для тебя, продолжается...
С теплом
Олег

Олег Котляревский   06.07.2010 10:58     Заявить о нарушении