Причастие
от скверны зла очистилась душа.
Свеча, треща чуть слышно, догорает.
Остановились мысли, чуть дыша.
Я слышу голос совести - Глас Божий.
Зовет он в добрый путь скорей идти.
Господь мои пусть силы да умножит,
чтоб смог я близких и себя спасти!
Храм молча опустился на колени -
грядет заветный Таинства момент.
Остановись, прекрасное мгновенье!
Повержен дьявол! Смерти больше нет.
Священник возглашает мое имя
и я иду. Ни мертвый, ни живой.
Дела и мысли станут пусть другими.
Господь да будет навсегда со мной!
И Плоть, и Кровь - Великий Символ Веры
в Спасителя, Которым мы живем,
вкушаю я и рушатся барьеры,
мешали что душе гореть огнем.
Огнем живым, святым и благодатным,
что может отогреть и оживить.
Мне стало очень многое понятным.
Все в руцех Божьих. Значит, будем жить!
05.07.2010.
Свидетельство о публикации №110070507111
С теплом!
Татьяна Ремизова Янкина 21.07.2010 13:35 Заявить о нарушении
Не болейте!
Храни Вас Господь!
Константин Линович 22.07.2010 00:20 Заявить о нарушении