закуралесило

Спросите меня: "Как ты с этим живёшь?"
я не отвечу, это с рождения
и не лечится, я покалеченная
шизофрения, паранойя, лабиринт
у меня из-за тебя всё болит
пройдет ровно неделя, увидимся
или не увидимся, всё равно встретимся
на остановке конечной
а в тебе появились новые заморочки
точки-точки
поцелуями между затяжками
мне это нравится
и снова так хочется послать
всех уродов куда подальше
слишком много о себе говорят
а мне нужно лишь одно
твоё/твоё тело
днём и ночью
точно-точно
чтоб оно только грело
вместо грелки, на тарелке
алая клубничка
и с нами всё отлично

спасибо
мне было весело
исчезни, пожалуйста
закуралесило


Рецензии