ватикан

мы соли с тобой съели пуда два
в усиленном затаскано режиме
интоксикацией кружится голова
как от отпуска что умные проводят в риме
хочу я в ватикане провести
свои каникулы пусть даже с боем с дракой
чтоб лично там изобрести
своей рукой начертанный пентакль....


Рецензии