Нельзя ьез платонической, несчастной...
Любви.
Останется без хлеба треть врачей реанимаций –
Невидимого фронта часовых в шинельках белых.
Нельзя.
Я дую на ладонь. Был до ожога смелым.
Зачем-то вновь пытался поймать звезду,
Отброшенную кем то на колючки акации.
Искал ключи. Потом пытался ломом.
В итоге надломил себя.
Нельзя без временной, по-мазохистски лживой
тоски.
Иначе не умею. Июльской ночью веет.
дрожащей кистью наношу мазки,
Черчу я бурые дорожки йодом.
А зеркало гримасы боли корчит
Лицо сгорит.
Неважно. Ненамного страшнее стану.
Все одно. С мечтой покончено.
Она, освободившись из капкана,
Ушла наверх - к своим
Занятиям небесным.
А у меня апатия.
Жить стало пресно.
Свидетельство о публикации №110070500705
Сигурма 16.10.2014 22:44 Заявить о нарушении