Одиночество

Одиночество,
Кусочек Одиночества,
На минутку счастья - хоть чуть - чуть...
Откровение небес,
Судьбы пророчество,
Дай прозреть, немного отдохнуть...

Одиночество,
В ночи тоска, отчаянье,
И глаза ...печальные чуть - чуть...
И снегов предвечных муки таянья...
Расскажу тебе когда - нибудь,
Как отчаянно меня одну косило
И носило в комнате моей...
У любви моей большая сила,
Отказом встречи ты не делай мне больней.

Обними меня на фото страстно, пламенно,
И согрей лишь взглядом мне глаза,
К рукам руками прикоснись нечаянно,
И пусть катится прохладная слеза...

Одиночество,
Кусочек одиночества,
На фотографии дом старый и гроза...
В моей судьбе любовь к тебе как таинство.
Там, вдали, ты помни про меня...

Одиночество...кусочек одиночества.
Твои глаза, печальные чуть чуть.
Одиночество..судьбы моей пророчество...
В руках твоих  забыться и заснуть.

Одиночество...в ночи печаль, отчаянье...
Вдаль смотрю, платочек теребя...
И снегов твоих начнется таянье...
Не забудь, пожалуйста, меня...




Рецензии
Одиночество не сахар и действительно в период одиночества хочется чуть чуть счастья понравилось произведение (приглашаю на свою страницу)

Артем Багрицкий   12.12.2012 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.