о любви

Последний вдох,и кажется секунда,
Еще лишь миг ей остается жить,
Но нет,проходит даже не минута,
Ни час,а год за голдом продолжают плыть:
Дветысячивторой,седьмой,десятый...
Ну,а она?Она еще живет!
То счастьем,то разлукой и слезами,-
Ни что её так просто не убьёт.
"Излечит время",-что это за бред?
И кто это сказал такую глупость?
В любви расчета времени,поверьте,нет.
И не внушайте себе эту дурость.
Она сама уйдёт,как будит нужно,
Когда поймет,что нету смысла жить,
Но только вы её не убивайте,
Её надежд не стоит так губить.


Рецензии